6- Боженов--фон.jpg

Сергей Боженов избран Почётным членом Правления Союза городов воинской славы России

На юбилейном Х Съезде Союза городов воинской славы, состоявшемся в Музее Победы на Поклонной горе, был избран новый состав Правления, председатель, определены планы на 2020 год. Съезд собрал представителей 38 из 45 городов воинской славы и почетных гостей.

Перед началом Съезда участники и гости возложили венки и цветы к Мемориалу Городам воинской славы на Поклонной горе. Перед началом Общего собрания было проведено очередное заседание Правления СГВС, где были рассмотрены вопросы организационной структуры Союза, в числе основных - переизбрание членов Правления и председателя СГВС и его заместителей.

 

Исполнительный директор Союза И.В. Сунгуров представил отчет работы Союза за 2018 год и план работы на 2020 год, а также внес несколько предложений по работе Союза в будущем году. На Съезде был переизбран председатель Союза Анатолий Зотов (г.Ковров). Членами Правления СГВС стали 13 представителей городов воинской славы. Также в состав Правления вошли два почетных члена: депутаты Государственной Думы ФС РФ Сергей Боженов и Юрий Бобрышев. Напомним, что Сергей Боженов был первым председателем Союза в 2013-2015 гг.

 

 

Города воинской славы готовы активно участвовать в торжествах, посвященных 75-й годовщине Великой Победы. Одно из важных для городов событий в юбилейный год – вручение в торжественной обстановке Мечей Победы с портретами великих полководцев и гербами городов воинской славы, сообщает сайт Союза ГВС.

 

 

© 2018 White PR. All Rights Reserved.