6- Боженов--фон.jpg

Вышел в свет новый номер Белгородского общественно-политического, литературно-художественного и научного журнала «Звонница»

Примечателен этот выпуск тем, что на его страницах опубликованы сочинения, победившие в областном конкурсе «История моей семьи в истории моей России». 

Учредителем и организатором конкурса является депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета ГД по образованию и науке, председатель Попечительского совета Белгородского общественного фонда «Отечество» Сергей Андреевич Боженов.

Конкурс молодой, ему всего два года. Но за этот короткий срок он успел стать площадкой для осмысленной пробы пера более чем двух тысяч юношей и девушек из всех муниципальных образований Белгородской области.

Как отметил сам Сергей Андреевич, «для юных авторов, чьи сочинения опубликованы в этом номере журнала, это событие, безусловно, станет знаковым в жизни и, быть может, будет первым шагом на литературном поприще. Если этот номер журнала объединит в гостиной за чаем и чтением, обсуждением «дел давно минувших дней» хотя бы несколько семей, можно считать, что мы внесли вклад в формирование исторической памяти Белгородчины».

© 2019 White PR. All Rights Reserved.