6- Боженов--фон.jpg

Сергей Боженов исполнил мечту мальчика из Перми

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Сергей Боженов организовал встречу в г. Москве с 10-летним Дмитрием Долгих из Перми, исполнив его желание побывать на Красной площади.
 
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекцией, новогоднюю мечту удалось осуществить только сейчас, в конце марта.
 
 
Десятилетний Дмитрий из Перми впервые посетил не только главную площадь страны, но и один из самых значимых памятников древнерусской архитектуры XVI в. – Храм Василия Блаженного, а также Государственный исторический музей. Вместе с мамой Дмитрий совершил пешую прогулку по центру Москвы.
 
«Это очень важно, когда ты можешь осуществить мечту другого человека, особенно значимо, когда это ребенок. Отрадно, что акция «Елка желаний» уже стала доброй традицией. Видеть блеск в глазах и радость детской улыбки, когда исполняется заветная мечта, особенно ценно. Я рад, что мечта Димы Долгих побывать на Красной площади сбылась. Выражаю надежду, что эта поездка вдохновит Дмитрия на новые цели, несмотря на его болезнь, и позволит смотреть на мир по-новому», – поделился Боженов.
 
 
 
           
 
    
                   
 
 
 
 
 
© 2021 White PR. All Rights Reserved.